?

Log in

No account? Create an account
Doctor_Michael (doctor_m) wrote,
Doctor_Michael
doctor_m

Если в народе раздается призыв: - НЕКАМА! (тот, что был на стене варшавского гетто)... Это значит, ч

Оригинал взят у abu_tir в Если в народе раздается призыв: - НЕКАМА! (тот, что был на стене варшавского гетто)... Это значит, ч

Четырех солдат ЦАХАЛа отправили в тюрьму за просьбу о возмездии террористам

03 июля 2014, 16:33


"Биби, дай нам победить террористов"
Фото: Facebook

Четверо военнослужащих батальона Нецах-Йегуда приговорены к 10 суткам гауптвахты за то, что разместили в социальной сети Facebook фотографию с подписью «Биби, дай нам уничтожить террористов».

Комментируя приговор военного трибунала, пресс-служба ЦАХАЛа заявила, что рассматривает действия военнослужащих как «подрывающие доверие», добавив, что подобные случае будут и впредь пресекаться командованием.

Популярность интернет-странице и, в особенности, тот факт, что среди граждан, поддерживающих идею мести, насчитывается несколько тысяч военнослужащих, встревожили командование ЦАХАЛа и руководство полиции.

Как сообщает портал Walla, представители силовых структур заявили о том, что будут тщательно изучать все "статусы" на интернет-форумах и не допустят публикаций расистского характера, а также призывов к насилию.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/07/02/tisyachi-soldat-cahala-podderzhali-priziv-k-mesti-za-gibel-izrailtyan

слава кляйн · Лучший комментатор · Холон (город)

Народу надоело то позорище, которое наши власти называют борьбой с террором,Надоело, что убийцы сначала жируют в тюрьмах за наш счет,а потом еще и выходят отсидев пару лет вместо 3,4,5 пожизненных,Надоело что еврейская кровь дешевле водицы,Пусть откроют наконец глаза наши хронические импотенты у власти, Они делают все что бы народ вспомнил суд доброго старика Линча  "".
К сожалению в том, что происходит сейчас во многом виноваты мы как общество, которое купилось и пошло на поводу Ословской пропаганды, Для тех кто не помнит до середины 80 такого понятия как террористы смертники для палестинцев не существовало, в Газу из ТЕЛЬ-АВИВА ходил рейсовый автобус и израильтяне по пятницам ездили туда за покупками потому что было реально дешевле, В ГАЗЕ ТЕРРАКТОМ СЧИТАЛОСЬ БРОСАНИЕ КАМНЕЙ ПОДРОСТКАМИ, а огнестрельные были чем то из рядо вон выходящим, Де факто был мир, да были маргиналы, но они не влияли на общую картину, а теракты на 90 процентов совершали засланные из Туниса казачки,Был прекрасный шанс с помощью местных элит интегрировать на правах культурной автономии этот регион, но нашим левым было этого мало они ведь так долго боломутили воду чуть ли не силой убеждая местных арабов в том что им позарез нужна независимость,А МЫ НАРОД НА ЭТО КУПИЛИСЬ , ДАЛИ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ НАД НАМИ ЭКСПЕРИМЕНТ,"" - из ккомментов.

""Михаэль Гольденберг · Лучший комментатор · Хайфа
Если в народе раздается призыв: - НЕКАМА! (тот, что был на стене варшавского гетто)... Это значит, что правительство и силовые структуры работают отвратительно. Работайте нормально, и никаких призывов не будет! Одно радует, под этим призывом собираются единомышленники, и уже не пенсионеры, а молодые 29-35-40+, а 39000 лайков это почти один мандат в Кнессет! Крайне мало, для серьезной работы по спасению станы от безумия Ципи Ливни, и прочих либералов мира...."


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments