Doctor_Michael (doctor_m) wrote,
Doctor_Michael
doctor_m

Что такое Израиль?

Оригинал взят у shaon в Что такое Израиль?
У зарубежных читателей моего блога, наверно, может сложиться впечатление, что Израиль полностью милитаризованная страна, где все подчинено интересам войны и армии.

На самом деле, это, конечно, не так - Израиль входит в клуб самых богатых индустриальных держав мира. Экономика нашей страны развивается бурными темпами, что гарантирует высокий уровень жизни нас, израильтян - сегодня душевой ВНП Израиля приближается к 40 тыс. долларов - это выше, чем во Франции.
Средняя месячная зарплата в Израиле - около 3 тыс. долларов, а минимальная - 1.5 тыс. долларов

Израиль за последние 25 лет стал сверхдержавой в сфере высоких технологий, сегодня у нас самая большая концентрация в мире, после США,фирм, ведущих самые передовые разработки в электронике, программировании, телекоммуникациях, биотехнологиях, фармации и во многих других сферах.
Практически в каждом компьютере и мобильном телефоне используются компоненты и протоколы, разработанные в Израиле. Всему миру известны достижения Израиля в сельском хозяйстве, медицине и во многих отраслях народного хозяйства

Обо всем этом рассказывается в этом коротком фильме. Фильм хоть и рекламный, но вполне обьективно отражает израильскую жизнь


Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Всемирная организация здравоохранения опубликовала данные глобального широкомасштабного исследования, посвященного основным причинам смертности…

  • Рабочий "слэнг" на скорой помощи

    Оригинал взят у 03spb в Рабочий "слэнг" на скорой помощи Оксана - оксибутират натрия Магнолия - магнезия Цэрэушник -…

  • Жизненное

    Оригинал взят у 03spb в Жизненное "Я анестезиолог-реаниматолог. У меня нет ни малейшего желания подходить к тебе на улице, если с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments